16+

Тимати выбрал победительницу «Холостяка»

00:49, 30 мая 2021
Фото: ТНТ / youtube

Российский рэпер Тимати в финале телешоу «Холостяк» на ТНТ выбрал себе пару. Победительницей этого сезона стала Екатерина Сафарова. Она боролась за сердце музыканта в финале с Алисой Грабовой. Обе девушки были фаворитками Тимати, поэтому выбор был тяжёлым.


Зрители после финала шоу пишут в соцсетях, что было изначально понятно — между певцом и Сафаровой проскочила искра. Он и сам признался избраннице, что ему всё было понятно при первом же знакомстве.

У меня всё происходит в первые пять минут. Ты мне понравилась сразу. Я говорю про первое ощущение, и оно не сильно испортилось, — сказал певец.

Впрочем, Алису Грабовую на протяжении всего шоу он тоже выделял: часто ходил с ней на свидания и даже посвятил ей песню. Композицию он исполнил для девушки в финале, прежде чем отправить её домой. Девушка в слезах потом прокомментировала выбор певца. Она сказала, что не переживает, потому что «это его выбор».

Ранее Тимати поиздевался над короткометражным фильмом «Монолог», который представила накануне его бывшая возлюбленная и мать его ребёнка Анастасия Решетова. В своём Instagram он выложил ролик, в котором вытирает слёзы.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2