16+

Сын Никулина рассказал, как отец снимался в постельной сцене с Гурченко

10:59, 15 июля 2021
Юрий Никулин Юрий Никулин Фото: Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сын советского актёра Юрия Никулина Максим в эфире шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказал, как его отец снимался в единственной постельной сцене за свою карьеру с актрисой Людмилой Гурченко в картине «20 дней без войны».


Максим отметил, что его отец никогда не изображал из себя героя-любовника, в жизни был однолюбом, так что «опыта у него не хватало».

Людмила Марковна, смеясь, рассказывала, что в фильме был эпизод, в котором партнёр её обнимает, а она нахваливает его сильные руки. Внезапно папа ответил: «Это что, ты бы мои ноги видела». Продолжение не последовало, так как разъярённый режиссёр Алексей Герман прервал съёмку, — подчеркнул сын Никулина.

Перед откровенным эпизодом ленты артистов собрали в штабном вагоне и проинструктировали. На следующий день Гурченко открыла купе, а там находился Никулин в одних трусах. Актёр сказал, что по просьбе режиссёра пришёл в таком виде, чтобы он и партнёрша по фильму привыкли к телам друг друга. В итоге весь «секс» из фильма вырезали, оставив один поцелуй.

Фильм «20 дней без войны» вышел в 1976 году. Юрий Никулин известен советскому и российскому зрителю ролями в комедии «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» (1965), «Бриллиантовая рука» (1968), «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (1966), а также участием в военной драме «Они сражались за Родину» (1975).

Ранее сообщалось, что советский и российский актёр Валерий Гаркалин в программе «Судьба человека» на «России 1» рассказал о конфликтах, возникших у него с режиссёром Владимиром Меньшовым во время съёмок фильма «Ширли-мырли» (1995). Артист признался, что «добивался любви Меньшова как мог».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...