Шоу-бизнес

Собчак пожаловалась на Галкина за отказ участвовать в ёё шоу

09:12, 22 декабря 2019 7 634
Ксения Собчак и Максим Галкин Ксения Собчак и Максим Галкин Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Телеведущая Ксения Собчак высказала претензию Максиму Галкину из-за его нежелания принять участие в её авторском YouTube-шоу. Причём шоумен отверг уже второе предложение светской львицы.


В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале Галкин не стал называть причину отказа, но отметил, что Собчак временами бывает беспощадна к своим гостям.

Максим, это ты меня побаиваешься и ко мне не приходишь. Но ты не знаешь секрета Ксении Собчак. Потому что если бы ты знал, ты бы, может быть, рискнул ко мне прийти, — сказала телеведущая.

По её словам, секрет заключается в том, что герои шоу «Осторожно, Собчак!» после записи интервью всегда могут попросить вырезать эпизоды, которые им по каким-то причинам не понравились. Однако даже это пояснение не заставило Галкина ответить согласием на предложение телеведущей.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Ксения Собчак поделилась с подписчиками фотографией, на которой она предстала в образе императрицы. Светская львица надела высокую чёрную шапку с вышитым бисером двуглавым орлом, массивное колье и огромные серьги, на которых размещён лик Иисуса Христа. Однако её подписчики были возмущены тем, что журналистка воспользовалась ликами святых.

Добавьте наши новости в избранные источники