16+

«Снова под кайфом?»: новое видео дочери Успенской вызвало споры в Сети

18:05, 12 февраля 2020 269 221
Татьяна Плаксина Татьяна Плаксина Фото: pacha_tati/instagram.com

В Сети обсуждают видео с участием дочери Любови Успенской, которая после серьёзного скандала с матерью уехала к отцу в США. В прямом эфире в Instagram девушка рассуждает о дьяволе и каких-то технологиях. После просмотра видео пользователи решили, что Плаксина может находиться под воздействием запрещённых препаратов и нуждаться в помощи.


И, возможно, дьявол сам проделал своё уничтожение. Если дьявол — это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу, — рассуждает 30-летняя девушка.

Подписчики пришли к выводу, что девушка не в себе, а некоторые предположили, что она попала в секту.

А мне показалось, что Татьяна под кайфом в эфир вышла, — написал один из пользователей.

Как голос поставлен, речь правильная, дикции любой комментатор позавидует. Но присутствует неадекват из-за наркотиков. Теперь на свободе, — согласилась с ним другая подписчица.

Однако нашлись и те, кто поддержал девушку и посоветовал начать жизнь с чистого листа без «матери-абьюзера»: «Вы большая умница, что решились наконец-то на кардинальные шаги. Пусть всё у вас получится».

Ранее во время передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ Татьяна Плаксина обвинила Любовь Успенскую в истязаниях. Дочь утверждала, что мать душила её, запирала на ключ, чтобы она не сбежала. Позже Плаксина заявила, что продюсеры НТВ давили на неё, приглашая, они обещали сделать женщине творческую рекламу, а на самом деле на программе она оказалась под давлением общественности.

Сама Любовь Успенская обвинила журналистов в продажности и разрушении семьи. Об этом она заявила со сцены в Ставрополе, куда приезжала с концертом. По словам артистки, телевизионщики сделали шоу из её отношений с дочерью и окончательно рассорили двух близких людей, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2