18+

СМИ назвали причину смерти звезды «Санта-Барбары» Тони Китэйн

10:17, 21 октября 2021
СМИ назвали причину смерти звезды «Санта-Барбары» Тони Китэйн Актриса Тони Китэйн Фото: D. Long/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

В крови американской актрисы Тони Китэйн, умершей в мае этого года, нашли опиоиды, антидепрессанты, седативные препараты, анальгетики и препараты от невралгических болей. Причиной смерти стало заболевание сердца, однако эти препараты также способствовали её смерти, пишет TMZ.


По данным издания, артистка скончалась из-за так называемой дилатационной кардиомиопатии (группа заболеваний сердечной мышцы) 7 мая. Полицейские сообщили, что в её доме не было найдено ничего, что свидетельствовало бы о самоубийстве, алкогольном отравлении или смерти от передозировки наркотиков. Тем не менее известно, что незадолго до смерти у актрисы умер отец, потеря которого, по словам её брата, была для неё очень тяжёлой.

Ранее сообщалось, что актриса и модель Джулия Тони Китэйн скончалась в возрасте 59 лет в Калифорнии. Она родилась в 1961 году в Сан-Диего, в начале 1980-х годов активно снималась в кино и на телевидении. Наибольшую известность Китэйн получила благодаря роли в фильме «Мальчишник», а также участию в телесериале «Санта-Барбара» и нескольких клипах группы Whitesnake. С 1989 по 1991 год Китэйн была женой лидера этой группы Дэвида Ковердэйла.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен