16+

Шурыгина устроила скандал богатому возлюбленному из-за свидания с подругой

20:48, 25 июля 2020
Диана Шурыгина Диана Шурыгина Фото: Диана Шурыгина/vk.com

Скандально известная звезда ток-шоу Диана Шурыгина поругалась со своим возлюбленным, миллионером Денисом Ребровым. Причиной разлада в отношениях стала подруга Шурыгиной Виктория Ляхоцкая.


Девушки были в хороших отношениях, много времени проводили вместе. На днях 21-летняя Шурыгина узнала, что её подруга отправилась на свидание с Ребровым. В окружении пары рассказали, что девушка была в ярости. Она устроила скандал.

Без истерики и проклятий со стороны Дианы, конечно, не обошлось, она девушка эмоциональная. Но Реброву, кажется, удалось замять конфликт. Так что они не расставались, все хорошо, — рассказали знакомые Шурыгиной журналистам StarНit.

До встречи с Ребровым, который сделал состояние на продвижении в социальных сетях и криптовалюте, Шурыгина была замужем за 29-летним оператором Первого канала Андреем Шляниным. Их брак просуществовал два года. Шурыгина призналась, что бывший муж хотел полноценную семью, завести ребёнка, а она была к этому не готова. Девушка рассказала, что через некоторое время у неё пропала страсть к мужу и она стала относиться к нему как к другу.

Шурыгина стала известна на всю страну после истории с изнасилованием на даче. Девушка была постоянным гостем ток-шоу.

NEWS.ru писал, что мать Шурыгиной попала в больницу с алкогольным отравлением.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2