16+

Шепелев рассказал, как хотел «наброситься» на медсестёр из-за сына

11:59, 25 июня 2021
Шепелев рассказал, как хотел «наброситься» на медсестёр из-за сына Дмитрий Шепелев Фото: dmitryshepelev/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев однажды хотел «броситься с кулаками» на медсестёр, бравших анализы у его старшего сына Платона от певицы Жанны Фриске, когда он только появился на свет в американском городе Майами. Журналист отметил, что ему не нравились манипуляции медиков, делавших «проколы и бравших кровь из пяточки» наследника. Воспоминаниями он поделился на своей странице в соцсети Instagram.


Пост мужчина посвятил разным чувствам после рождения первого и второго сыновей. Тихона ему родила Екатерина Тулупова.

Во второй раз как-то спокойнее, увереннее и проще, что ли, не так волнительно. <...> Я рассказал эту историю [про медсестру в США] врачу, которая, так же как американки восемь лет назад, осматривает уже Тихона. «Спасибо, что предупредили», — шутит она. И в этот момент я понимаю, что в этот раз не чувствую ничего подобного, <...> защищать младшего сына от «нападения» медсестёр мне уже не хочется, — написал Шепелев.

Накануне он в соцсети сообщил, что его возлюбленная, архитектор Екатерина Тулупова, предложила новую концепцию воспитания детей. Свои размышления мужчина сопроводил фотографией, на которой он позирует с коляской и широко улыбается.

Ранее телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как старшие дети восприняли прибавление в семействе. Сын Платон от Жанны Фриске сильно переживал. У Шепелева и его возлюбленной Екатерины Тулуповой появился общий ребёнок. У телеведущего есть сын Платон от певицы Жанны Фриске, а Екатерина воспитывает дочку Ладу от предыдущего брака. Лада очень обрадовалась рождению младенца, а вот Платон переживал, что отец будет ему уделять меньше внимания.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...