Дима Билан и Анна Белан Дима Билан и Анна Белан Фото: bilandima_official/vk.com

Певица Анна Белан, выступающая под сценическим псевдонимом OTANA, рассказала, что брат Дима ей во всём помогает, правда видеться с ним получается очень редко, так как он очень занят.


Его почти никогда нет в Москве, он очень занят. Но мы всегда на связи, поэтому ощущения, что давно не виделись, такого нет, — рассказала StarHit Анна.

У брата с сестрой 14 лет разницы, поэтому, как призналась Анна, им нечего делить. Она рассказала, что у них с Димой никогда не было ссор, он внёс большой вклад в её воспитание, при этом не навязывая своё мнение. Анна в 18 лет уехала жить в США, увлеклась там электронной музыкой и теперь вернулась в Россию, чтобы строить сольную карьеру. Она уже два раза выступила на «разогреве» у Билана в «Крокусе».

Как писал News.ru, Дима Билан сорвался на журналистов после очередной попытки расспросить его о личной жизни. У артиста напрямую поинтересовались, с кем он делит постель. Он заявил, что у него всё в порядке с личной жизнью. Также певец добавил, что его в человеке интересуют мысли, а не то, с кем он спит. Билан в очередной раз попросил не «донимать» его этим вопросом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен