16+

Садальский возмутился словами родных Шацкой об отсутствии денег на похороны

17:16, 26 мая 2021
Нина Шацкая Нина Шацкая Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Актёр Станислав Садальский возмутился решением родных Нины Шацкой не хоронить актрису рядом с могилой мужа Леонида Филатова. Их заявление, что у семьи нет денег, он назвал враньём, пишет «Экспресс газета».


Актёр на своей странице в Instagram напомнил, что Нина Шацкая хотела быть похороненной рядом с Лёней Филатовым. Однако, по его словам, на Ваганьковском кладбище запросили 500 тысяч рублей, чтобы демонтировать памятник и похоронить её рядом с мужем. Тогда родственники «запели старую еврейскую песню: грошей нема» и решили похоронить её на Троекуровском.

Как не стыдно, это же воля матери — быть похороненной рядом с любимым мужем! Нашли на чём экономить — на последнем желании!возмутился артист.

Садальский также отметил, что по поводу денег «всё вранье»: Филатову, как режиссёру, платят за фильмы, за его книги и пьесы, а это и «Про Федота-стрельца», и «Любовь к трём апельсинам», и «Сукины дети», и «Лисистрата».

Советская и российская актриса театра и кино Нина Шацкая умерла 23 мая на 82-м году жизни в результате продолжительной болезни, у неё были проблемы с почками. Также сообщалось, что вдова актёра Леонида Филатова перенесла инсульт. Кроме того, перед смертью она заразилась коронавирусом.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2