Шоу-бизнес

Сябитова раскритиковала девушек, которые хотят замуж

20:27, 31 мая 2020 97
Фото: instagram.com/syabitova_roza

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова порассуждала в своём Instagram-аккаунте на тему брака. По её словам, многие девушки и женщины не имеют правильных мотивов, когда идут к алтарю.


Мотив — внутренний побудитель деятельности. Мотивация — вся совокупность мотивов, побуждающих к достижению целей, — написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Еще одна причина не выити замуж! Мотивация строить любовные отношения одна, а мотивом сделать это - много, и они взаимоисключающие. Сначала разберемся, что такое мотивация и мотив, чтобы не запутаться. Мотив внутреннии побудитель деятельности (то чего вы хотите сделать для достижения цели). . Мотивация вся совокупность мотивов, побуждающих к достижению целеи (это понятно). . Теперь пример, как это работает. Потенциальная клиентка пишет в анкете: хочу в ближаишее время родить ребенка, но хочу его только от любимого, правда у меня есть мужчина, но я его не люблю, но не хочу отказываться от потрясающего секса с ним. Поэтому хочу мужа, чтоб любил и на руках меня носил, но не верю, что такои существует, да и времени у меня нет. Я думаю, что вы догадываетесь, чем чревата такая позиция: я имею в виду непонимание собственных мотивов и определение их приоритетов? Поэтому, как сваха, считаю, что сначала надо навести порядок в голове, ну как минимум разобраться с тем чего хотите, а потом, не отвлекаясь двигаться к цели. . Вы согласны, мои невесты? Для тех кому нужна помощь в этом вопросе рекомендую записаться на мою консультацию http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #сябитоваксения #советысябитовои #свахасябитова #удачновыитизамуж #психологиязнакомства

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

В качестве примера она привела историю своей клиентки, которая желает найти мужа. Однако не спешит отказываться от других отношений.

Поэтому, как сваха, считаю, что сначала надо навести порядок в голове, ну как минимум разобраться с тем, чего хотите, а потом, не отвлекаясь, двигаться к цели. Вы согласны, мои невесты? — добавила сваха.

NEWS.ru писал ранее, что Сябитова рассказала, как распознать бабника. По словам свахи, уже на первом свидании мужчина понимает, будут ли ваши отношения долгими или же короткими.

Добавьте наши новости в избранные источники