16+

Образ Дани Милохина на «Премии МУЗ-ТВ» заинтересовал Роскомнадзор

15:33, 08 июня 2021
Даня Милохин Даня Милохин Фото: danya_milokhin/instagram.com

«Премия МУЗ-ТВ» в 2021-м стала, пожалуй, одной из самых скандальных за прошедшие годы: шокирующий образ блогера Дани Милохина в костюме интерсекс-человека и Игорь Синяк в чёрном женском платье. Кроме того, поклонников удивили рэпер Дава и Филипп Киркоров в свадебных фраках в окружении 10 голых мужчин. Шоу заинтересовался и Роскомнадзор. Ведомство проверит передачу на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, передаёт портал Daily Storm.


Пресс-служба РКН отметила, что информация, продвигающая нетрадиционные сексуальные отношения, может распространяться в ТВ-эфире только после 23:00 и при маркировке 18+.

На афишах премии организаторами указан знак информационной продукции «6+». В данном случае, полагаем, следует провести проверку не только трансляции премии, но и самого мероприятия на предмет соответствия нормам действующего законодательства РФ. Однако проведение такого рода государственного контроля не входит в полномочия Роскомнадзора, — добавили в РКН.

Накануне Иван Ургант высмеял артистов, посетивших «Премию МУЗ-ТВ». В эфире «Вечернего Урганта» он обсудил с коллегой по программе Дмитрием Хрусталёвым Филиппа Киркорова и блогера Даву Манукяна. Соведущий Урганта поинтересовался, почему журналист уверен, что Киркоров приехал на мероприятие именно с Давой, на что шоумен ответил, что видел, как они «выезжали из ЗАГСа».

Церемония вручения премии МУЗ-ТВ в этом году впервые за много лет прошла без своего создателя. Арман Давлетяров прекратил сотрудничество с телеканалом с января этого года. Несмотря на это, ему продолжают писать гневные реплики по поводу организации «Премии», на что экс-глава МУЗ-ТВ посчитал нужным публично ответить.

Ранее сообщалось, что лидер группы «Ночные снайперы» певица Диана Арбенина раскритиковала «Премию МУЗ-ТВ» на своей странице в Instagram. Она заявила, что больше не собирается участвовать в подобных «перформансах», так как это «парад безвкусицы». Звезда считает, что это мероприятие не имеет никакого отношения к музыке, и назвала его «парадом безвкусицы». По её мнению, награды достались «обделённым талантом детям».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2