16+

Популярный в 90-е певец Казаченко предрёк собственную голодную смерть

17:40, 27 ноября 2020 1 116
Вадим Казаченко Вадим Казаченко Фото: vk.com/vadimkazachenko

57-летний советский и российский певец Вадим Казаченко считает, что ему грозит голодная смерть из-за введённых коронавирусных ограничений. Об этом рассказал журналистам концертный директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров.


Мужчина увидел в социальной сети клип на одну из новых песен Казаченко. Он написал артисту и его жене и продюсеру Ирине Аманти сообщение, в котором назвал новую песню хитом.

Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем, — ответили ему Казаченко и Аманти.

В беседе с журналистами «Собеседника» Лавров признался, что финансовые проблемы испытывает и София Ротару. Раньше певица выступала перед олигархами, которые были готовы платить ей по шесть-семь миллионов рублей, а теперь находится без работы.

Концертный директор подчеркнул, что есть артисты, которые даже во время пандемии не снизили свои гонорары, например, подавшийся в политику Сергей Шнуров и группа «Ленинград» продолжают просить €150 тысяч за выступление, но очередь к ним «не стоит».

Как писал NEWS.ru, ранее звезду 90-х, певца Влада Сташевского не узнали фанаты во время шоу. Артист вернулся на сцену в программе «Суперстар» на НТВ, однако на первых съёмках многие представительницы прекрасного пола не могли поверить, что артист изменился и больше не является «сладким мальчиком», к которому они привыкли.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2