16+

«Понимаю, что не сестра»: Даня Милохин рассказал о чувствах к Медведевой

08:18, 21 октября 2021
«Понимаю, что не сестра»: Даня Милохин рассказал о чувствах к Медведевой Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Даня Милохин рассказал об отношениях с серебряным призёром Олимпиады-2018 Евгенией Медведевой. Самую яркую пару «Ледникового периода» подозревают в романтических чувствах, чего и не стал скрывать популярный тиктокер в студии YouTube-шоу «Серёжа и микрофон. Подкаст».


Милохин не скрывает своего восхищения фигуристкой и говорит, что она нравится ему как девушка. По словам тиктокера, он испытывает по отношению к партнёрше самые нежные и романтические чувства и готов проводить с ней вместе любую минуту.

Очень она мне нравится. Нравится как девочка... как девушка. Очень она прям такая, очень мне с ней хорошо. Я вот даже сейчас не хотел идти на подкаст. Есть одна причина — нам нужно репетировать, у нас завтра выступление, — разволновался Милохин, рассказывая о своих отношениях со звездой фигурного катания.

Тиктокер признался, что и Евгения Медведева, в свою очередь, очень поддерживает его.

Короче, я прям пою с ней, мы так обнимаемся, и мне прям хорошо. Когда мы выступаем, она тоже меня так поддерживает... Я понимаю, что она не сестра, и это могут быть и романтические чувства. Не могу скрывать, — рассказал Милохин.

Ранее хореограф и постановщик Илья Авербух рассказал, почему он решил поставить в пару к призёру Олимпийских игр Евгении Медведевой тиктокера Даню Милохина в новом сезоне «Ледникового периода».

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube