Певица Глюкоза (Наталья Ионова) в интервью на YouТube-шоу «Джарахов» заявила, что в школьных заведениях стоит оборудовать места для курения, так как детям негде курить. Она добавила, что с пониманием относится к неудобству, с которым столкнулась её дочь после того, как её отчислили из школы за курение.


Лиду вместе с компанией поймали за курением. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны, а где детям курить? Ну сделайте уже детям место для курения, — поделилась Глюкоза.

Она добавила, что у детей нет возможности курить в машине с родителями, а из школы не выпускают. Она также пожаловалась, что из всей компании её старшей дочери всегда достаётся ей, так как «она самая яркая и заводила».

Ранее популярный певец Дима Билан опубликовал на своей странице в Instagram извинения за то, что выступил в Казахстане в нетрезвом виде. Подвыпивший исполнитель отметил, что год выдался тяжёлым в экономическом плане. Певец продолжил себя оправдывать и добавил, что ненавидит людей, которые «пьяные выходят в эфир». Он рассказал, что у него нестабильное состояние. «Меня колбасит», — объяснил Билан.