16+

Жена Павла Мамаева развелась с футболистом

19:22, 23 апреля 2021
Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Суд Ростова-на-Дону расторг брак между 32-летним футболистом Павлом Мамаевым и экс-моделью Аланой Мамаевой, рассказала журналистам адвокат женщины Валентина Перебякина. Стороны пока не урегулировали вопросы раздела имущества и алиментов, передаёт портал StarHit.


Спортсмен прожил с женой восемь лет. Девушка часто обвиняла его в измене. Например, подобное заявление она сделала в декабре 2018-го, выложив снимок аккаунта якобы любовницы Мамаева. У пары есть общий ребёнок — дочка Алиса. По информации StarHit, на решение Мамаевой повлияла связь футболиста с испанкой Ирен Гарсиа. Последняя позже заявила, что у них с футболистом была не только интимная связь, но и «настоящая любовь».

По её словам, с момента Дня святого Валентина пара была неразлучна. Однако об их связи никто, кроме семьи девушки, не знал. Тем не менее историю про заключение и существование супруги Аланы футболист не скрывал.

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Ракшина заявила в интервью «Экспресс газете», что не боится за судьбу семьи после измены своего супруга, актёра и артиста клоунады Юрия Гальцева. В 2016 году стало известно, что Гальцев с 2010 года изменяет жене с Марией Насыровой. Тогда молодая актриса поступила в театральную академию на курс к юмористу. В 2015 году она родила ему сына Глеба. Сейчас они живут вместе. При этом артист пока не намерен разводиться с Ракшиной.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2