16+

Пасынок Анастасии Макеевой отказался от матери

16:54, 25 июня 2021
Пасынок Анастасии Макеевой отказался от матери Фото: m_a_l_k_o_v/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Пасынок актрисы Анастасии Макеевой 16-летний Андрей Мальков в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1» отказался от родной матери Светланы Мальковой — экс-супруги нынешнего мужа Макеевой Романа Малькова.


У меня есть любимый папа и любимая мачеха. Ты не мама просто, — заявил Андрей Мальков.

По мнению молодого человека, его мать просто хочет прославиться на фоне громкой истории. Дома в Словении у них часто случались ссоры из-за общения с отцом. По его словам, жизнь в Москве намного спокойнее.

Мальков оставил в Словении экс-жену и четверых детей. Он подчеркнул, что Светлана не позволяет ему общаться с наследниками. Бывшая супруга, напротив, считает, что именно отпрыски не хотят контактировать с родителем из-за его якобы предательства.

Накануне Макеева призналась, что буквально взвыла из-за травли в социальных сетях. Она заявила, что подозревает бывшую жену своего возлюбленного в настраивании против неё своих поклонников. Актриса обратилась к Светлане с последним предупреждением: если она не прекратит травлю, Макеева пойдёт в суд.

Адвоката для этих целей она уже наняла. Он будет отслеживать все негативные комментарии и фиксировать угрозы. В следующий раз экс-жена Романа Малькова может оказаться не в ток-шоу, а в зале суда, предупредила артистка.

Российская актриса Анастасия Макеева вышла замуж за своего нового возлюбленного после скандала с его супругой. Торжество прошло 29 мая в Крыму.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...