16+

Парфюмер создаёт духи с запахом Боярского

15:30, 05 декабря 2019
Михаил Боярский Михаил Боярский Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Глава Гильдии парфюмеров Санкт-Петербурга Оксана Чернышова заявила, что в настоящий момент ведётся работа над ароматом, посвящённым Михаилу Боярскому. Запах должен стать подарком к юбилею актёра.


По её словам, вдохновением стал образ Д’Артаньяна, которого играл артист, передаёт 78.ru.

Когда я работала над образом Боярского, мне на ум приходили такие слова — пылкий, дерзкий, принципиальный, твёрдый, яркий, стремительный. В характере мужчины это ассоциируется с такими словами, как честь, отвага и смелость, — подчеркнула она.

Чернышова отметила, что основой аромата стали цитрусы, лаванда, роза и мускус. Также в нём присутствуют древесные ноты.

Набросок парфюма создавался 2,5 года. Женщина призналась, что хотела бы доработать его вместе с актёром.

Я бы дополнила аромат и сделала более цитрусовым и древесным. Вот этих нот не хватает в самом моём любимом образце, — отметила она.

Чернышова ещё не определилась с формой новинки: будет ли это парфюмерная вода или одеколон. Вместо крышки флакон аромата накроют шпагой.

Сам Боярский признался, что никогда не получал подобных подарков. Он положительно оценил идею, отметив, что сам не знает, как пахнет.

Если это будет с чем-то спиртным, это один запах, если будет ассоциироваться с лошадиным потом — это другой запах. А как пахнет Боярский, я не знаю, — передаёт его слова spbdnevnik.ru.

Как ранее писал News.ru, Боярский рассказал, какого жениха он ищет для своей 20-летней внучки Екатерины. По словам артиста, он должен быть похож на него и на его сына.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2