Шоу-бизнес

Панин: «Я не имею права осуждать Ефремова»

19:19, 09 июня 2020 229
Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Российский актёр Алексей Панин, комментируя ДТП с участием Михаила Ефремова, признался, что не имеет права критиковать коллегу по цеху.


Я не имею права Михаила осуждать. У меня были ситуации, когда я садился за руль пьяный. Но в тот момент я об этом не думал. На мое счастье, меня тогда пронесло, — отметил артист в разговоре с KP.RU.

По его словам, актёры должны объединиться и заступиться за своего друга. При этом он добавил, что ему жалко погибшего и всю его семью.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee, которым управлял актёр, врезался в фургон Lada. Водитель второго автомобиля Сергей Захаров сильно пострадал, его увезли в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь мужчины. Позднее экспертиза подтвердила, что в момент ДТП Ефремов был пьян.

Следователи ГУ МВД по Москве определят меру пресечения актёру после допроса, на который его увезли под вечер 9 июня. По словам адвоката Дмитрия Аграновского, за пьяные ДТП со смертельным исходом в России обычно приговаривают к реальному сроку лишения свободы, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен