Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Oleg Gordienko/Global Look Press

В группе поддержки Анастасии Заворотнюк, созданной в Instagram с целью борьбы с ложью в СМИ, опровергли появившуюся накануне информацию, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в критическом состоянии и ей якобы оказывается паллиативная помощь. Косвенно в группе подтвердили, что актриса в настоящее время проходит лечение в реабилитационном центре.


Реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы, — говорится в сообщении группы поддержки.

Как писал News.ru, состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, страдающей от тяжёлой болезни, вызывает опасение у врачей. Медики ведут борьбу с атрофией мышц у парализованной знаменитости. Сотрудники реабилитационного центра регулярно отправляют её в зал эрготерапии, чтобы не допустить глубокой комы.

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней звезды развилась глиобластома на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен