18+

«Одни глупцы!»: актриса Фатеева высказалась о не привитых от COVID-19

13:29, 11 ноября 2021
«Одни глупцы!»: актриса Фатеева высказалась о не привитых от COVID-19 Наталья Фатеева Фото: Константин Веремейчик/ИТАР-ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актриса Наталья Фатеева назвала тех, кто не прививается от коронавируса, глупцами, которые ничего не боятся, даже смерти. Из-за них врачи до сих пор не могут победить пандемию, заявила она изданию Sobesednik.ru.


Такой вирус и с такими катастрофическими последствиями! Для того чтобы всё закончилось, люди нормальные должны быть. А у нас их мало. Люди не хотят делать защиту для организма. Они не боятся смерти, ничего не боятся. А вот быть глупцами и не дорожить своей жизнью у них очень хорошо получается! Одни глупцы!сказала Фатеева.

Актриса подчеркнула, что сама вакцинировалась, побочных эффектов у неё не было. По словам Фатеевой, если уровень антител упадёт, то она привьётся ещё раз. Актриса почти перестала выходить на улицу и контактировать с людьми из-за пандемии — только в крайнем случае.

Ранее терапевт «ОН Клиник Харьков» Елена Орлова сообщила, что единственное абсолютное постоянное противопоказание к прививке от коронавируса — серьёзная аллергическая реакция на первый компонент вакцины, например, анафилактический шок. Она добавила, что если человеку противопоказан один препарат, он может привиться другим.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен