16+

«Мой мальчик Наоки умер»: Айза сообщила поклонникам о тяжёлой потере

14:40, 22 января 2021 873
Фото: aizalovesam/instagram.com

Блогер и бывшая жена рэпера Гуфа, модель и блогер Айза Долматова поделилась с подписчиками грустной новостью. У её нового питомца, котёнка Наоки, остановилось сердце. Несмотря на то что малыш появился в доме Айзы совсем недавно, она и её сыновья успели к нему привязаться.


В Instagram блогер опубликовала трогательное фото, на котором Наоки лежит у неё между ног.

Сегодня утром мой мальчик Наоки умер. У него остановилось сердце. Что я испытываю? Ярость. Меня одолевает чувство мести! Чувство долга и справедливости, — поделилась с подписчиками Айза.

Она вместе с адвокатом готовит иск на заводчицу, «у которой дома десятки страдающих животных». Долматова уверена, что ей продали больное животное. Девушка отметила, что её сердце разбилось от этой потери, и она собирается бороться с питомниками, которые издеваются над животными и людьми, заставляя проходить через потерю любимца.

36-летняя звезда Instagram недавно пережила сложный развод со вторым супругом Дмитрием Анохиным. После этого Айза вернула фамилию первого мужа — Алексея Долматова (Гуфа). Блогер воспитывает двоих сыновей — Сами и Элвиса.

Ранее известный блогер Лена Миро высмеяла Айзу за её новогоднюю вечеринку. Последняя пригласила бывшего мужа, рэпера Гуфа (Алексея Долматова) провести время с их общим ребёнком — сыном Сами, сообщал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2