16+

Манижа рассказала, в чём кроется женская сексуальность

08:59, 01 июня 2021
Манижа Манижа Фото: Павел Кашаев/Global Look Press

Российская певица Манижа Сангин, известная как Manizha, рассказала в беседе с журналистами, в чём кроется женская сексуальность. По словам исполнительницы, всё дело в глазах, посыле и в голосе, передаёт портал OK!. Звезда добавила, что ей приятно слышать комплименты по поводу её принципиальности, характерной для взрослых и много повидавших женщин.


Она отметила, что на концертах поклонницы благодарили артистку за мировоззрение и за номер для Евровидения, полный смысла.

«Мы гордимся, что ты вышла на сцену в закрытой одежде. Ты не продавала себя телом, ты не продавала себя сексуальностью». Хотя это круто, когда женщина сексуальна. И я считаю себя сексуальной, — добавила Манижа.

Манижа также объяснила, зачем решила принять участие в Евровидении, ведь ехала она туда не за победой. В первую очередь артистка отметила, что благодаря конкурсу стала «в тысячу раз сильнее» и ещё лучше поняла, что ей нравится. Манижа пошутила, что если бы приехала на Евровидение с целью победить, то выступала бы «в коротком серебряном платье». При этом она заявила, что изначально понимала, что не является фаворитом. Финал конкурса состоялся 22 мая в Роттердаме (Нидерланды), первое место заняла итальянская группа Måneskin. Манижа — девятая.

Ранее сообщалось, что главный редактор журнала Wonderzine Юлия Таратута в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» ответила певице Manizha (Манижа Сангин) на обвинения в клевете и распространении фейковой информации в статье об исполнительнице, где упоминаются её вероятные связи с Кремлём. Журналистка отметила, что ранее представители СМИ, желавшие взять интервью у исполнительницы в период Евровидения, не смогли этого сделать, так как всеми контактами Манижи распоряжался Первый канал. Таратута считает, что Манижа предъявила ей «претензии не по сути».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2