16+

Максакова после скандалов на шоу Борисова улетела в Киев

18:28, 09 февраля 2021
Максакова после скандалов на шоу Борисова улетела в Киев Мария Максакова Фото: mariamaksakova/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова улетела из России в Киев. Об отъезде оперной дивы сообщила модный дизайнер Аника Керимова.


По словам подруги, артистка уехала в столицу Украины к своему ребёнку, но скоро снова вернётся в Москву. Она хочет наладить отношения со своей великой мамой. Происходящие вокруг Максаковой скандалы привели к огромному стрессу, ей сейчас крайне непросто в психологическом плане, рассказала Керимова изданию Teleprogramma.pro.

Ранее NEWS.ru писал, что Мария Максакова, ставшая в очередной раз героиней ток-шоу, снова устроила скандал в студии и переругалась со всеми гостями и экспертами. Артистка со слезами на глазах рассказывала, как обижена на мать и как никогда не простит ей обиду, чем вызвала недоумение приглашённых гостей.

Максакова буквально устроила спектакль в студии программы «Пусть говорят» и умудрилась вывести из себя не только гостей и экспертов, но и ведущего Дмитрия Борисова.

Актриса жалобилась на то, что не видела в детстве свою мать, которая была занята исключительно собственной карьерой, что она была обделена её любовью и вниманием. И сейчас якобы оперная дива не может найти общего языка с родительницей. Также артистка жаловалась на своего бывшего супруга Владимира Тюрина, якобы бившего её по голове до сотрясения мозга и сломавшего ей два ребра.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2