16+

Лена Миро отреагировала на боязнь Юлии Высоцкой постареть

16:59, 02 февраля 2020 169
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Блогер Лена Миро прокомментировала слова актрисы Юлии Высоцкой о возрасте. Во время визита к гомеопату артистка призналась, что боится постареть. Также она поведала о зависти по отношению к европейским женщинам, особенно к француженкам и итальянкам. Они сохраняют привлекательность даже с мелкими морщинами. И всё благодаря вниманию со стороны мужчин, уверена Высоцкая.


Может быть, вместе со старостью Юля боится утратить талант, с помощью которого она живёт, как сырочек в масле? Так талант не уходит с годами, это я знаю точно — с возрастом уходит сексуальная привлекательность, и только она, а талант остаётся на месте, — написала Миро.

Накануне Миро отреагировала на «бессрочный отпуск» певицы МакSим. По её мнению, у исполнительницы «характерный отёк» лица и лишний вес — признаки «пьющей бабы». Она добавила, что решение приостановить карьеру звезды приняли её продюсеры, якобы уставшие от постоянных возлияний подопечной.

О бессрочном отпуске МакSим стало известно 1 февраля 2020 года. Менеджер певицы Маргарита Соколова написала об этом в своём Instagram. В посте отмечается, что у МакSим обострились проблемы, вызванные ДТП, в которое артистка попала в апреле 2019-го. Менеджер попросила прощения у всех, кто с нетерпением ждал концертов. С организаторами концертных мероприятий Соколова пообещала договориться в индивидуальном порядке.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Миро подвергла резкой критике отношения певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. По словам публицистки, роман звёздной пары — «дешёвая постановка».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2