16+

Кожевникова вышла на пикет после смерти девочки из-за увольнения хирургов

14:15, 29 ноября 2019
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Российская актриса Мария Кожевникова вышла на одиночный пикет после того, как уволили хирургов Михаила Каабака и Надежду Бабенко из Национального центра здоровья.


28 ноября маленькая пациентка Анастасия Орлова, находившаяся в очереди на операцию к специалистам, скончалась из-за отсутствия врача.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, не хочу писать громких слов, а то в нашей стране все настолько стремительно меняется, как в одну, так и в другую сторону, что эмоций, честно, уже не осталось. Важно! С завтрашнего дня уникальный врач Михаил Каабак, Надежда Бабенко приступают к работе впереди несколько очень сложных операций маленьким детям, которые надо делать было уже позавчера. Сегодня мы с @irenaponaroshku и депутатом Мосгордумы @elena__nikolaeva , как ранее уже писали, вышли с одиночном пикетом , так как вопрос остаётся открытым, кто ответит, что Насте Орловой не дали шанса на жизнь и не сделали операцию???! Одновременно с пикетом проходила мини пресс конференция на которой и озвучили информацию, что врачи уже завтра приступят к работе и их берут на полную ставку! Но мы держим руку на пульсе, будем Всех информировать. Спасибо за репосты, спасибо за неравнодушие и спасибо некоторым СМИ, которые разобрались и объективно освещали информацию. P.S. Если кого-то расстроит мой внешний вид, прошу прощения, я несмотря на температуру вышла и мне уже было все равно как я выгляжу. #детям_нужен_каабак

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

С завтрашнего дня уникальный врач Михаил Каабак, Надежда Бабенко приступают к работе! Впереди несколько очень сложных операций маленьким детям, которые надо делать было уже позавчера, — написала артистка под фотографией с пикета в Instagram.

К Кожевниковой присоединились депутат Мосгордумы Елена Николаева и телеведущая Ирена Понарошку, которая тоже опубликовала снимок с демонстрации.

Как писал News.ru ранее, Следственный комитет по Волгоградской области начал проверку из-за смерти Анастасии Орловой, у которой была редкая болезнь почек.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2