16+

Кожевникова призвала остановить «адский ад» на российском телевидении

15:50, 05 марта 2020 88 931
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Актриса и экс-депутат Государственной думы Мария Кожевникова на своей официальной странице в социальной сети выступила с критикой современного российского телевидения. То, что происходит в прямом эфире, она назвала «адским адом», который, вероятно, пора остановить.


По словам Кожевниковой, руководители телепрограмм готовы платить людям огромные деньги за то, чтобы те рассказывали на камеру о смерти близких, изнасилованиях, разводах, «делёжке» имущества и прочих ужасных вещах. Даже новостные программы, отметила актриса, выходят с заголовком о том, что какой-то «блогер сломал ноготь после драки». И от этого нельзя скрыться даже тем, кто не смотрит телевизор, ведь вся информация транслируется в социальные сети.

Вы серьёзно?! Что происходит?! А потом мы хотим, чтобы дети были нормальные и адекватные?! С чего вдруг, если они растут в этом шизофреническом информационном поле?! — написала Кожевникова в Instagram.

Как ранее передавал NEWS.ru, Мария Кожевникова прокомментировала новость о том, что помощнице министра МВД Ирине Волк присвоено звание генерал-майора.

По её словам, этот случай показывает, что воинские звания начали обесцениваться.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2