16+

Ургант пошутил о беседе с Медведевым

05:48, 06 декабря 2019
Иван Ургант Иван Ургант Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Телеведущий Иван Ургант заявил, что расстроился, когда не получил приглашение на встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Своё отсутствие за столом с главой правительства он объяснил тем, что его место занял другой представитель телеканала.


Если раньше приглашали ведущих всё-таки более развлекательных телеканалов — Сергея Брилёва, Ираду Зейналову, Петра Толстого, то сейчас пригласили серьёзную журналистику: Анастасию Ивлееву, Андрея Разыграева, Тимура Батрутдинова, замечательную раскрепощённую девочку с канала «Карусель», — пошутил ведущий шоу «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала.

Он отметил, что у него накопилось много вопросов к Медведеву. В частности, Ургант хотел бы уточнить, приобрёл ли Медведев хлебопечь с функцией закваски? Какая любимая диснеевская принцесса у премьер-министра? Перед тем как забрасывать удочку, нужно ли плевать на червя?

Ранее News.ru сообщал, что Иван Ургант отреагировал на слова стендап-комика Данилы Поперечного о шутке, вырезанной из эфира программы «Вечерний Ургант». По словам телеведущего, он обеспокоен ситуацией, это колоссальный сигнал. И пообещал разрешить ситуацию «и расставить все точки над «Э» в следующем эфире передачи.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2