Шоу-бизнес

Гоша Куценко и Алексей Воробьёв устроили драку в ресторане

01:29, 02 июня 2019 1 336
Актёр Гоша Куценко Актёр Гоша Куценко Фото: Alexander Keltik/Global Look Press

В ресторане «Асаки», расположенном на юго-востоке Москвы, произошла потасовка с участием актёра Гоши Куценко и певца Алексея Воробьёва.


По словам очевидцев, инцидент произошёл во время закрытой частной вечеринки, где Воробьёв был приглашённой звездой. Певец пребывал в отличном настроении и много шутил, однако, когда приехал Куценко, ситуация резко изменилась.

Что произошло дальше, я толком и не поняла. Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьёв за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана... Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили, — рассказала «СтарХиту» гостья вечера Татьяна Карматкова.

Она уточнила, что потасовка произошла в мужском туалете. В результате происшествия никто не пострадал и вечер продолжился.

Ранее News.ru писал о том, что известный российский актёр Максим Виторган набросился с кулаками на режиссёра Константина Богомолова в одном из кафе в центре Москвы. Причиной потасовки могли стать слухи о романе супруги актёра Ксении Собчак с кинорежиссёром. По словам очевидцев инцидента, мужчины вышли на улицу, после чего Богомолов вернулся в помещение с разбитым лицом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен