16+

Главреда StarHit вызвали на очную ставку с Рудковской

13:52, 19 февраля 2021 157
Анастасия Ананьина Анастасия Ананьина Фото: starhit.ru

Главного редактора StarHit Анастасию Ананьину вызвали на очную ставку с продюсером Яной Рудковской. На текущий день идёт разбирательство относительно материала издания о том, что у сына знаменитости якобы присутствует психическое заболевание.


Как уже стало известно по результатам психологической экспертизы, мальчик полностью здоров. Теперь же главный редактор StarHit должен раскрыть личность эксперта, на основании слов которого и была написана статья о том, что у Гном Гномыча якобы присутствует синдром Аспергера.

Юрист Добровинский говорит, что Рудковская прекрасно знает заказчика, и, кажется, кому-то уже давно пора тикать з городу, — говорится в сообщении Telegram-канала Mash.

Ранее NEWS.ru писал, что музыкальный продюсер Яна Рудковская намерена наказать клеветников, заявивших о болезни её сына Саши Плющенко, более известного как Гном Гномыч. Прошедшая ранее экспертиза показала, что звёздный ребёнок не страдает психическими расстройствами, в том числе синдромом Аспергера.

Рудковская рассказала, что ответчики уже дважды не явились на очную ставку к следователю — видимо, «им просто стыдно». По её словам, если они не придут и в третий раз, то дело решится без них. Продюсер также выразила благодарность следственным органам, которые установили имена тех, кто пытался опорочить её семью.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2