16+

Федосеева-Шукшина готова стать крёстной ребёнка Алибасова от любовницы

06:09, 28 января 2021
Федосеева-Шукшина готова стать крёстной ребёнка Алибасова от любовницы Лидия Федосеева-Шукшина Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лидия Федосеева-Шукшина заявила о готовности стать крёстной матерью для ребёнка Алибасова от его любовницы. О намерении родить наследника заявила помощница продюсера Виктория Полторацкая, которая сейчас находится на пятом месяце беременности.


Ещё недавно Алибасов публично демонстрировал свои чувства к 30-летней помощнице и даже обещал на ней жениться. Но после по секрету сказал Федосеевой-Шукшиной, что за такой «спектакль» ему якобы заплатили миллион рублей. О разговоре с законным мужем артистка рассказала в эфире «Пусть говорят» на Первом канале.

Он сказал мне: «Ну как ты не понимаешь, что всё это актёрство, что это постановка», — разъяснила обстановку народная артистка.

Актриса в присутствии молодой любовницы мужа держалась очень уверенно и даже не обращала внимания на колкости, которыми соперница пыталась задеть жену продюсера. Виктория Полторацкая косвенно подтвердила, что Алибасов отмечал новогодние праздники с Федосеевой-Шукшиной, так как с ней последний раз он общался 30 декабря.

В конце концов дело дошло до громкого заявления со стороны вдовы Василия Шукшина.

Я даже готова стать крёстной матерью вашему ребёнку, — сказала сопернице Федосеева-Шукшина, буквально введя её в ступор.

Позже актриса объяснила: она уверена, что никакого ребёнка Алибасова не будет. Эту историю уже пыталась реализовать другая молодая пассия продюсера, но в итоге всё дело закончилось «пшиком».

Ранее NEWS.ru сообщал, что Лидия Федосеева-Шукшина заявила о намерении вернуть непутёвого мужа, несмотря на то, как он распорядился её квартирой. Актрисе жаль супруга, она подозревает, что его специально спаивают, чтобы завладеть имуществом продюсера.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2