16+

Эрнст назвал победителя шоу «Голос. Дети»

23:00, 24 мая 2019
Константин Эрнст Константин Эрнст Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Специальный выпуск телешоу «Голос. Дети» завершился речью генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Он заявил, что повторного голосования не будет, и вручил призы всем участникам.


По его словам, руководство телеканала обсуждало с авторами формата, компанией Talpa, все возможные варианты. Они пришли к такому выводу.

Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребёнку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться, — заявил он.

В результате победителями стали Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.

Передача транслировалась в режиме онлайн на сайте Первого канала.

Победителем шестого сезона «Голос. Дети» стала Микелла Абрамова. За неё проголосовали 56,5% телезрителей. Это вызвало подозрения в искусственной накрутке голосов. После этого Первый канал организовал проверку, которая подтвердила факт вброса. Итоги голосования телезрителей были аннулированы.

Ранее News.ru писал, что наставница дочери Алсу Светлана Лобода не появится в спецвыпуске. Об этом сообщила её пресс-секретарь Дарья Бурлакова. По словам помощницы артистки, 24 мая Лобода даст концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena. В российскую столицу она вернётся лишь на следующий день.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2