16+

Домработницы обвинили солиста группы «Корни» в издевательствах

01:00, 06 декабря 2019
Алексей Кабанов с семьёй Алексей Кабанов с семьёй Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов оказался в центре скандала с издевательствами над домашним персоналом. В побоях и унижениях певца обвинили работавшие у него Елена Фидякова и Анжелика Жданова.


Елена Фидякова рассказала, как музыкант ставил её на колени и на трое суток запирал в комнате, не давая ни еды, ни воды. Коллегу поддержала Анжелика Жданова, которая тайком от хозяина снимала его «расправы» над женщиной. С требованием выплатить миллион рублей компенсации женщины пришли на ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

В качестве доказательств зверских истязаний были представлены два видеоролика, где певец запирает на ключ комнату, куда вошла Фидякова, а также странная сцена на лестнице, где Кабанов пытается помочь встать упавшей домработнице, а та закрывается от него руками.

Проверка на полиграфе показала, что сцены «зверских издевательств» над домработницей были постановочными, как и голословные обвинения второй работницы певца Ждановой о том, что её тоже обижали. Женщины воспользовались несдержанностью музыканта, порой переходящую в агрессию, а также его пренебрежительным отношением к персоналу и вымогали у него деньги.

Ранее News.ru сообщал, что бывшая участница «Дома-2», а ныне светская львица Виктория Романец узнала, кто похитил у неё сумку с 20 млн рублей. Происшествие случилось 2 сентября в одном из элитных ресторанов Москвы.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2