Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: borodylia/instagram.com

Телеведущая Ксения Бородина сообщила в своём Instagram о том, что её 10-летней дочери стало плохо во время занятий в школе. Ребёнку потребовалась экстренная госпитализация.


Инцидент произошёл 4 октября. Прибывшие в учебное заведения медики поставили девочке диагноз «аппендицит».

Бородина поделилась со своими подписчиками переживаниями. По её словам, самым тяжёлым было решение по поводу операции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала ;( в пятницу пошла в школу все было хорошо, потом звонят из школы и говорят, что плохо стало... потом Скорая... потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла... когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок... оказалось у нас аппендицит ничего не предвещало хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда, спасибо врачам все сделали быстро Дай Бог всем здоровья ещё и Теюша вирус подхватила сегодня, короче во время Мама вернулась из Америки

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Сейчас телеведущая с дочерью находятся дома. Бородина поблагодарила вречей, которые осуществили медицинскую процедуру за 40 минут.

Как ранее писал News.ru, Бородина обрушилась с критикой на голливудскую актрису Шарлиз Терон за её способ воспитания детей. Возмущение российской знаменитости вызвало появление приёмного сына американской звезды семилетнего Джексона в одном из калифорнийских кафе в женском розовом купальнике.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен