16+

Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в романе с богатым хоккеистом

13:45, 12 июля 2021
Дочь Дмитрия Маликова заподозрили в романе с богатым хоккеистом Стефания Маликова Фото: instagram.com/steshamalikova
Google News

Читайте нас в Google Новости

Дочь музыканта Дмитрия Маликова Стефанию заподозрили в новом романе. Поклонники вычислили возлюбленного девушки по фотографиям с отдыха на Алтае в Instagram. Судя по всему, она отдыхала там вместе с молодым и очень перспективным хоккеистом Кириллом Капризовым.


Богатый спортсмен и Стефания, только окончившая в этом году МГИМО, почти одновременно выкладывали снимки на фоне одних и тех же пейзажей. Также они подписаны друг на друга и активно ставят лайки. Фанаты уже вовсю атакуют девушку в комментариях.

«Ждём совместное фото с Кириллом», «Капризов там же. Может, встретитесь», «Где хоккеист, а?», «Так вместе с Капризовым отдыхают», «Капризов классный! Хорошая пара!», написали подписчики Стефании под одним из её постов.

У Дмитрия Маликова несколько детей. Помимо Стефании музыкант ещё воспитывает приёмную дочь Ольгу Изаксон (от первого брака его супруги Елены) и сына Марка.

Ранее сообщалось, что западные СМИ заподозрили супермодель Ирину Шейк в романе с рэпером Канье Уэстом, который разводится с Ким Кардашьян. Пока неясно, можно ли это назвать отношениями, однако определённый интерес друг к другу у них есть.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...