16+

Блогер Никита Лол опубликовал фильм-расследование «Нищая Инстасамка»

17:20, 04 апреля 2021
Фото: Никита Лол/vk.com

Расследование о блогере Дарье Зотеевой (Instasamka) и её заказных треках опубликовал блогер Никита Лол.


На протяжении двух с половиной часов блогер рассказывает, сколько на самом деле получает «высокооплачиваемая рэперша» Дарья Зотеева и сколько она платит своей команде.

Речь идёт о хип-хоп-исполнительнице Ларисе Анниковой (более известной как Jizzy B), которая работала гострайтером и битмейкером Зотеевой. Девушка написала шесть треков для альбома Mamacita, синглы Bloody Party и Word Up. Денег она за это так и не получила.

Кроме того, во время работы на Instasamka Анникова столкнулась с травлей со стороны пиар-директора Зотеевой Максима Столярова. Девушка долго восстанавливалась и избавлялась от психологических последствий.

16 февраля блогер устроила очередной скандал и вызвала волну негатива в свой адрес. Зотеева опубликовала видео, на котором она с использованием нецензурной лексики оскорбляет визажистов, приехавших к ней домой. Девушек звезда не только обматерила, но и выкинула их вещи и публично унизила. Вдобавок Instasamka ещё и сожгла гонорар визажистов на глазах у фолловеров.

После этого от работы с Зотеевой начали отказываться и организации, с которыми она сотрудничала, и звёзды. Вот и певицу Клаву Коку так возмутило поведение девушки, что подопечная Black Star заявила, что Instasamka не стоит рассчитывать на совместный «фит», сообщал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2