16+

Астролог Василиса Володина назвала опасным конец мая

10:52, 22 мая 2021
Фото: vasilisa.volodina/instagram.com

Астролог и телеведущая Василиса Володина в своём Instagram опубликовала прогноз на неделю с 24 по 30 мая. Она предупредила, что в конце месяца россиян ждёт опасность.


По её словам, главные события предстоящей семидневки будут закручиваться с 26 мая — лунного затмения. Главной проблемой астролог назвала повышенный риск конфликтов с родственниками. Особенно это касается Близнецов и Стрельцов, однако любому знаку можно сказать «и тебе достанется от меня».

Если вы планировали бросить курить или поговорить с мужем начистоту в последний раз, не теряйте времени! Небольшое усилие и вуаля — завтра ни сигарет в сумочке, ни мужа, — предупредила она.

Володина также отметила, что люди практически до июля будут находиться под влиянием квадрата Меркурия с Нептуном. В связи с этим всем придётся продираться через самообман и ложь окружающих.

Ну и Венера из Близнецов туда же — квадрат к Нептуну в Рыбы, — пояснила астролог.

Она добавила, что в этот период некоторые могут почувствовать романтическое настроение, влюблённость и нежность, однако шанс узнать правду о том, «какой волк скрывается под личиной нежно любимой овцы», будет низким.

Ранее астрологи назвали четыре знака, с представителями которых лучше не спорить и не идти им наперекор. Они умеют жёстко ответить своим противникам и с ними в любой ситуации лучше держать ухо востро.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2