Актриса Кристина Асмус обвинила бывшего мужа комика Гарика Харламов в том, что он якобы запретил ей и их дочери съезжать с общей жилплощади, передает РИА Новости со ссылкой на страницу артистки в социальной сети. Она добавила, что Харламов угрожал ей. По ее словам, комик отказался покупать новое жилье бывшей супруге.

Мы живем втроем все это время. Но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально. Ребенок должен видеть счастливых родителей, — сказала Асмус.

Она также назвала клеветой слова шоумена о том, что он полностью ее обеспечивает. Поводом для конфликта стал комментарий Харламова о том, что актриса живет в его половине дома и на полном обеспечении артиста.

Telegram-канал Mash ранее сообщил, что причиной драки музыканта Григория Лепса возле одного из баров Санкт-Петербурга в начале декабря могли стать проблемы с бизнесом по производству очков, после того как бутик проиграл в конкуренции магазину с трусами. По информации издания, «Лепс-оптика» оказалась на грани банкротства, вследствие чего началась волна увольнений сотрудников. Известно, что за день до инцидента Лепс швырнул микрофон на пол на концерте в Санкт-Петербурге и покинул сцену на середине своей песни «Самый лучший день».