Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной продюсеру Диане Бичаровой прямо со сцены. Актёр предложил ей выйти за него замуж 14 января во время финального поклона после спектакля «Женатый таксист» в столичном Театре на Юго-Западной, пишет KP.RU.


Спасибо, что вы приходите сюда как домой. Это действительно наш общий дом. И пришло время открыться по-настоящему. Диана, где ты, солнце моё? Я тебя не узнал! Ты так изменилась, девочка моя... Выходи за меня замуж!сказал он, высматривая свою возлюбленную в зрительном зале.

После этих слов актёр спустился в первый ряд и вручил ошеломлённой Бичаровой букет и коробочку с помолвочным кольцом. Страстный коллекционер антиквариата Гришечкин берёг это кольцо для особого случая. Как оказалось, бриллианты общим весом два карата оказались раритетом стоимостью 1,5 млн рублей.

Для 59-летнего Гришечкина этот брак станет вторым. С первой супругой он прожил 25 лет, в 2017 году она умерла от онкологии. После её смерти он долго боролся с депрессией, отказывался от походов на мероприятия и праздники. Лишь спустя четыре года общие друзья познакомили его с 33-летней Дианой Бичаровой — продюсером скандально известных персонажей светской хроники Гогена Солнцева и Дианы Шурыгиной.

Вячеслав Гришечкин — актёр Театра на Юго-Западе, в котором служит с момента основания в 1977 году. Он известен российским телезрителям по ролям в сериалах, наиболее популярные из которых — «Солдаты», «Каменская», «Маргоша», «Марш Турецкого» и другие.

Ранее психолог Павел Жаневров дал советы, как женщинам быстрее выйти замуж при дефиците мужчин в РФ. В первую очередь россиянкам нужно меньше придираться к будущим супругам, не надо зацикливаться на статусе и богатстве будущего избранника, а лучше присмотреться к психологической совместимости и комфортному совместному времяпрепровождению. Также не стоит медлить с выбором мужа и как можно скорее отправляться в ЗАГС регистрировать отношения, советует специалист.