Россия

Птаха поможет выпавшей из окна подруге Кокорина

20:33, 14 мая 2019 1 202
Давид Нуриев Давид Нуриев Фото: instagram.com/ptahacao

Певец Давид Нуриев, известный под псевдонимом Птаха, просит своих фанатов помочь Екатерине Бобковой, которая проходила свидетелем по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.


Рэпер разместил на своей странице в Instagram пост c просьбой о помощи.

С Катей произошла беда, ребята! Срочно нужна финансовая помощь на лечение! Нужна очень большая сумма! Состояние критическое, сделали несколько операций. Сейчас её ввели в состояние искусственной комы на дыхательном аппарате, — написал Нуриев.

Певец отметил, что сестра Екатерины планирует в ближайшие дни полететь в Чехию, чтобы узнать подробную информацию о состоянии девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Катей произошла беда ,ребята Срочно нужна финансовая помощь на лечение ! Нужна очень большая сумма ! Сейчас она находится в клинике в другой стране . Состояние постоянно критическое . 11 мая -сделали несколько операций. -Трещина в селезенке с кровотечением , - контузия легких, - переломы таза, - переломы рёбер , -внутричерепное кровоизлияние (гематома) И это только часть из того ,что удалось узнать о её состоянии . Сейчас ее ввели в состояние искусственной комы на дыхательном аппарате . Ее сестра на днях полетит общаться с врачом, а пока известно только это, информацию о ее состоянии будем сообщать. Семья будет благодарна вашей любой помощи !!! 5543 8633 6161 6620 ВТБ (Татьяна Владимировна Б.) 5484 3800 1597 8307 СберБанк ( Алина Игорьевна)

Публикация от Ptaha / Zanuda / #ЦАО / #мск (@ptahacao)

Птаха пригрозил юристами тем, кто пытается очернить девушку в глазах общественности, отметив, что Боброва не просто его подруга и представитель сообщества «ЦАО Records». У неё много друзей как среди спортсменов, так и среди прочих известных людей.

Прошу вас, поддержите её хорошим словом, это поможет ей подняться духом и стать вновь жизнерадостной и весёлой девушкой! — написал рэпер.

Екатерина Бобкова выпала с балкона во время отдыха на горном курорте в Чехии. Девушка с множественными травмами госпитализирована в нейрохирургическую клинику в краевом центре Градец-Кралове. Как сообщила журналистам мать Екатерины — пока изменений в самочувствии нет. Дочь в тяжёлом состоянии, перевоз в Москву не рекомендуется, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен