16+

Аноним опубликовал координаты техники ВСУ, чтобы досадить Рябошапке

19:09, 02 декабря 2019
Руслан Рябошапка Руслан Рябошапка Фото: president.gov.ua

Telegram-канал «Джокер ДНР», администрацию которого связывают с украинскими силовиками, опубликовал координаты нескольких единиц техники Вооружённых сил Украины (ВСУ) на позициях в Донбассе.


Анонимный автор поста обозначил местоположение пяти самоходных артиллерийских установок, замаскированных в лесополосе рядом с линией соприкосновения сторон. Как передаёт издание argumenti.ru, «слив» координат техники может быть связан с планами военной прокуратуры Украины провести масштабное сокращение персонала. В частности, автор публикации в Telegram обращается к генеральному прокурору Руслану Рябошапке.

Я уже говорил о том, что Рябошапка будет наказан. Если мои шпионы не сообщат мне о его отставке, каждый час, начиная с 10:00 до 14:00 по Киеву, я буду выкладывать координаты мест, где украинские солдатики 92 бригады прячут САУ, — предварил «слив» позиций анонимный автор.

Как ранее сообщал News.ru, командир одного из украинских воинских подразделений, дислоцированных в Донбассе, застрелил подчинённого, который собрался дезертировать.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2