16+

Кадыров объявил об уходе в отпуск

15:51, 13 апреля 2021
Рамзан Кадыров Рамзан Кадыров Фото: chechnya.gov.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об уходе в отпуск. Обязанности руководителя региона в его отсутствие будет исполнять председатель правительства Муслим Хучиев.


Убываю в ежегодный оплачиваемый отпуск с 12 апреля 2021 года. Исполнение обязанностей главы Чеченской Республики на период моего отпуска возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича, председателя правительства Чеченской Республики, — приводит РИА Новости выдержку из распоряжения Кадырова.

При этом продолжительность отпуска не сообщается. Ранее чеченский лидер провёл в своём доме коллективную молитву по случаю начала священного для мусульман месяца Рамадан.

Как сообщал NEWS.ru, городская дума Грозного избрала мэром 30-летнего родственника главы Чечни Рамзана Кадырова Хас-Магомеда Кадырова. Голосование было тайным. Решение вступило в силу с момента его подписания. Хас-Магомед Кадыров уже исполнял обязанности мэра чеченского города Аргун в 2019 году. Тогда пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что Хас-Магомед получил свой пост благодаря высокой репутации управленца.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2