16+

В Чечне объяснили назначение 28-летнего родственника Кадырова на пост мэра

13:32, 28 июля 2019
Рамзан Кадыров Рамзан Кадыров Фото: Сергей Булкин/News.ru

Исполняющий обязанности мэра чеченского города Аргун Хас-Магомед Кадыров получил свой пост благодаря высокой репутации управленца. Об этом заявил пресс-секретарь главы республики Рамзана Кадырова Альви Каримов.


Назначение 28-летнего политика не связано с родственными отношениями с руководителем региона, — сообщил URA.RU Каримов.

По его словам, Хас-Магомед Кадыров знает, «что такое городское хозяйство», и умеет ладить с людьми, так как «сочетает в себе высокую требовательность и уважительное отношение к людям», и назначение его на этот пост Каримов считает «подарком» для жителей города.

Каримов подчеркнул, что Хас-Магомед не является двоюродным братом главы Чечни, как об этом пишут некоторые СМИ, он просто «исходит из того же рода Кадыровых».

Как писал News.ru, 28-летний Хас-Магомед Кадыров назначен на пост исполняющего обязанности мэра города Аргун, второго по численности населения в Чечне. Он занял пост вместо ушедшего в отставку Ибрагима Темирбаева. Несмотря на молодой возраст, Хас-Магомед Кадыров работал помощником главы ЧР, показал себя исключительно с положительной стороны в должности начальника УНК МВД по ЧР и начальника УМВД России по Грозному.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2