16+

Украинскую диаспору впечатлили преобразования в Крыму

11:54, 02 октября 2018
Украинскую диаспору впечатлили преобразования в Крыму Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина Фото: facebook.com/anastasiya.gridchina.13
Google News

Читайте нас в Google Новости

Представители украинской диаспоры, которые прибыли на территорию Крыма, остались под впечатлением от визита. Они оценили размах преобразований на полуострове, в том числе темпы развития инфраструктуры.


По словам главы украинской общины республики Анастасии Гридчиной, всего в ознакомительных целях в Крым приехали украинцы из Италии, Германии, Польши, Болгарии, Молдовы, Грузии и Литвы. Некоторым из них удалось побывать на Крымском мосту. Как пишет РИА Новости, они назвали это «грандиозным зрелищем».

Ранее члены делегации из Норвегии, куда вошли бизнесмены и общественные деятели, заинтересовались возможностью создать свой проект в регионе. Наибольший интерес вызвали инфраструктурные и бизнес-проекты.

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс также заявлял, что готов принять делегацию депутатов Европарламента на самом высоком уровне в случае, если те выразят желание посетить полуостров, чтобы ознакомиться с обстановкой.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2