16+

Шнуров пообещал своим избирателям «немного теплоты»

18:35, 26 февраля 2020
Шнуров пообещал своим избирателям «немного теплоты» Сергей Шнуров Фото: shnurovs/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Музыкант, певец, поэт и начинающий политик Сергей Шнуров посетовал на критику в свой адрес после вступления в Партию Роста. По его словам, он ещё не успел ничего сделать, а его уже обвинили во всех смертных грехах.


На встрече с членами и сторонниками политического движения в Челябинске шоумен пообещал, что будет пытаться донести до избирателей, что культура гораздо многообразнее, чем принято считать.

Общество стало дифференцированным, никто никого не слышит, все начинают спорить, а я внесу немного теплоты, — цитирует Шнурова РИА Новости.

В свою очередь глава Партии Роста Борис Титов рассказал, что музыкант сам позвонил ему и попросился в партию. Он также выразил надежду на формирование крепкой команды.

Как писал NEWS.ru, в последнее время звёзды шоу-бизнеса всё чаще стали идти в политику. Так, в Партию Роста с дальним «прицелом» на Госдуму вступил эпатажный певец и музыкант Сергей Шнуров. Вскоре после этого о намерении создать собственное политическое движение объявила и его коллега по сцене Валерия. Про предложения, связанные с политической карьерой, рассказал и певец Сергей Жуков.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2