16+

Президенты РФ и Белоруссии обсудили борьбу с пандемией

18:59, 20 января 2021
Президенты РФ и Белоруссии обсудили борьбу с пандемией Александр Лукашенко Фото: president.gov.by
Google News

Читайте нас в Google Новости

Президент России Владимир Путин в среду, 20 января, провёл телефонные переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко. Национальные лидеры обсудили взаимодействие стран в рамках Союзного государства. Также Путин и Лукашенко поговорили о борьбе с распространением коронавирусной инфекции нового типа.


Об этом журналистам сообщили представители пресс-службы Кремля. Отмечается, что президенты в ходе разговора обсуждали актуальные вопросы двусторонней повестки дня.

В том числе они касались взаимодействия в рамках Союзного государства. Также в беседе была затронута тема противодействия распространению коронавирусной инфекции, — передаёт сообщение ТАСС.

Как ранее писал NEWS.ru, плодотворным и конструктивным назвал российско-белорусское взаимодействие в различных областях премьер-министр Белоруссии Роман Головченко. Об этом сообщила его пресс-служба.

Таким образом глава белорусского правительства охарактеризовал отношения двух стран в ходе встречи с послом РФ в Минске Дмитрием Мезенцевым.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2