16+

На митинге в Москве начались задержания

13:49, 09 сентября 2018 1 033
Фото: Наталия Кузнецова/twitter

На митинге сторонников Навального против пенсионной реформы в Москве начались задержания. Полицейские начали выдергивать из толпы людей, когда стартовало несанкционированное шествие.


Как сообщает корреспондент News.ru, участники акции двинулись по Тверской улице, которую на ходу перекрыли правоохранители. При попытке выйти на Страстной бульвар, полиция начала задерживать участников шествия, не применяя насилия.

Как уже писал News.ru, вице-спикер Госдумы, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский вместе со своей охраной избил человека на митинге против пенсионной реформы. Активист выкрикивал в адрес парламентария оскорбления.

Пришедший на акцию сторонников Навального Жириновский начал рассказывать окружающим, что в повышении пенсионного возраста виноваты коммунисты. После этого его окружили люди, которые кричали в его адрес: «Клоун!». Охрана политика с трудом сдерживала толпу. Однако после Жириновский вместе с охранниками повалил на землю одного из своих обидчиков и принялся его избивать ногами, выкрикивая «Какой ты человек, ты говно!».

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2