Политика

Мишустин назвал братскими отношения России и Казахстана

09:41, 01 февраля 2020 47
Встреча Михаила Мишустина с президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым Встреча Михаила Мишустина с президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым Фото: government.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал отношения между Россией и Казахстаном братскими. Об этом он заявил на встрече с президентом республики Касым-Жомартом Токаевым в ходе визита в Казахстан.


По его словам, у России и Казахстана отношения братские, партнёрские и союзнические. Кроме того, между странами динамично развивается торгово-экономическое и инвестиционное взаимодействие, укрепляются межрегиональные связи и контакты деловых кругов, пишет «Интерфакс-Казахстан».

Наши страны также играют ведущую роль в процессах евразийской экономической интеграции, ОДКБ, СНГ и ШОС, — отметил Мишустин.

Как писал NEWS.ru, 31 января премьер-министр России посетил Казахстан с двухдневным визитом. Мишустин считает символичным, что свой первый зарубежный визит в качестве главы российского правительства он совершил именно в Казахстан.

Добавьте наши новости в избранные источники