18+

«Ничего страшного»: Тарасова отреагировала на отмену финала Гран-при

Тарасова заявила, что не видит ничего страшного в отмене финала Гран-при
14:05, 02 декабря 2021
«Ничего страшного»: Тарасова отреагировала на отмену финала Гран-при Татьяна Тарасова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила «Чемпионату», что не видит ничего страшного в отмене финала Гран-при, который должен был состояться с 9 по 12 декабря в Осаке. По её словам, данное событие никак не повлияет на подготовку отечественных спортсменов к зимним Олимпийским играм в Пекине.


Ну отменят финал Гран-при — ничего страшного. Мы никак не можем на это повлиять, можем только подчиниться тому решению, которое примут в Японии. Неважно, сколько фигуристок должны были представить Россию на этом турнире, потому что у нас большая команда, — сказала Тарасова.

По её словам, спортсмены продолжат подготовку к крупным международным соревнованиям на турнирах национального масштаба. Тарасова заверила, что в России работают квалифицированные специалисты, которые смогут подготовить своих подопечных к зимним Олимпийским играм 2022 года.

Ранее Международный союз конькобежцев (ISU) официально объявил об отмене финала Гран-при по фигурному катанию. Как говорится в сообщении, причиной стала сложная эпидемиологическая ситуация. При этом в организации отметили, что не исключается вероятность проведения соревнований в конце сезона.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен