16+

Гараничев рассказал о трудностях, которые помогли ему выиграть масс-старт

14:02, 03 апреля 2021
Евгений Гараничев Евгений Гараничев Фото: Joel Marklund/Global Look Press

Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал победу под дождём в масс-старте на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске.


Гонка была тяжёлая, быстро наступает утомление. При такой погоде всегда сложно. Но спасибо организаторам, что сохранили трассу в хорошем состоянии. Палки не проваливались, несмотря на дождь. Рубежи не получилось отработать идеально. Кроме того, у меня с руки сорвали палку и пришлось потерять ещё немного времени, потому что темляки отстёгиваются и палка скользит вместе с ними. Я рад, что все эти приключения дают какой-то стимул и приводят к хорошему результату, — приводит слова Гараничева спецкор NEWS.ru.

Также Гараничев рассказал, что очень любит бегать в Ханты-Мансийске и в 2011 году был здесь запасным в составе сборной России на чемпионате мира.

Как сообщал NEWS.ru, 2 апреля в Ханты-Мансийске свыше 50 ведущих российских тренеров подвели итоги сезона в Ханты-Мансийске. Они заслушали доклады старших наставников сборных команд, обсудили список кандидатов в олимпийский сезон, условия тренировок и отбора.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2