16+

Болельщики требуют от Драчёва оставить в сборной Бабикова

07:08, 07 декабря 2019
Антон Бабиков Антон Бабиков Фото: Kalle Parkkinen/Newspix24/Global Look Press

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв рассказал о хорошем состоянии лыжных трасс на курорте Белокуриха. Однако российских болельщиков это сообщение не заинтересовало.


Они использовали его в качестве трибуны, чтобы высказать главе СБР своё мнение о намерении тренерского штаба сборной России по биатлону исключить Антона Бабикова из состава команды на втором этапе Кубка мира. Все комментарии под постом Драчёва, который он разместил на своей странице в Instagram, посвящены несправедливому, как считают болельщики, решению.

Бабиков — талантище, стартовав 102-м, он показал суперрезультат, и вы его гоните? — удивляется tarshevchuk.

Почему Бабикова сливаете именно сейчас? Почему раскататься не даёте и не восстанавливаете его? Это безумно неприятная новость, особенно если сравнение сделать, что та же Сливко остаётся. Это ужасное решение, — уверен astraea_aviation.

И эти люди говорят о критериях отбора. 25-й номер тотала по итогам двух гонок не может выступать на КМ, а 50-е могут. Вы квоту кем удерживать собираетесь? — недоумевает vegaj2018.

Несправедливо отправлять Бабикова с КМ. Что за бедлам там у вас творится? Впрочем, как везде у нас в России, правит блат! — предполагает sssrsvetlana69.

Наша сборная на столько крута, что с 25-го тотала отправляем на КР, — констатирует cptxren.

Вы что же там творите-то, а?! Бабиков с 14-го места на мире поедет у вас на КР, а Сидоров с результатами дна на КИБУ останется?! Очнитесь! — призывает novikova1018.

Ранее News.ru сообщал, что французские биатлонисты завоевали весь комплект наград в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, финишировав на восьмом месте (+2.54,6; 1). Александр Логинов занял девятое место (+2.55,1; 2), Евгений Гараничев — 11-е (+3.16,4; 2). Антон Бабиков закончил дистанцию 14-м (+3.37,9; 0).

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2